お仕事 幼稚園と未就園児がいる方に質問です。こどもが休み旦那も休みの日のひにバイト出ている方いませんか? 幼稚園と未就園児がいる方に質問です。 こどもが休み旦那も休みの日のひにバイト出ている方いませんか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 旦那 バイト 幼稚園 園児 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん 昔は出てましたが,もうその出ていく仕事はやめて平日だけの仕事に変えました 5月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 大変でしたか? 5月9日 ままりちゃん 世間が休みの時に休んで出かけるとイベントとかしてますのでオススメです、 5月9日 ままりちゃん はい、土日は忙しいです 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 ちなみに職種は何でしたか? あたしは近くのコンビニを見つけまして… 5月9日 ままりちゃん コンビニ私もです。 あとは飲食業ですけ 5月9日 ままりちゃん コンビニは土日出て欲しいと言われるし,一度出たらまたあてにされます( ; ; ) 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 一度大丈夫ですって言うとあてにされそうですね。 ほんとに週一ならやってみついなって。 気分転換にもなりそうだし… 5月9日 ままりちゃん コンビニはもう決まりましたか? 5月9日 はじめてのママリ🔰 まだです! 昨日見つけてまだ旦那にもはなしてないです💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
大変でしたか?
ままりちゃん
世間が休みの時に休んで出かけるとイベントとかしてますのでオススメです、
ままりちゃん
はい、土日は忙しいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ちなみに職種は何でしたか?
あたしは近くのコンビニを見つけまして…
ままりちゃん
コンビニ私もです。
あとは飲食業ですけ
ままりちゃん
コンビニは土日出て欲しいと言われるし,一度出たらまたあてにされます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一度大丈夫ですって言うとあてにされそうですね。
ほんとに週一ならやってみついなって。
気分転換にもなりそうだし…
ままりちゃん
コンビニはもう決まりましたか?
はじめてのママリ🔰
まだです!
昨日見つけてまだ旦那にもはなしてないです💦