ファッション・コスメ 皆さんのオフィスネイルというやつを見せて下さい‼️パーツなしver.でお… 皆さんのオフィスネイルというやつを見せて下さい‼️ パーツなしver.でお願いします😊 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 3 ネイル ちき(6歳) コメント ma 会社員(ディーラー勤務🚗)です。 5月9日 ちき ありがとうございますうう! 参考にさせていただきます😊 そして子供も年近くてなんか親近感湧きました🤣🤍 5月11日 ma 本当ですね‼︎ 親近感湧きます🥹 子育てしながらの仕事のモチベーションは、やはり手元の満足度UPさせることですよね💅 最近、10年ぶりにセルフジェルを再開してみました。 (マニキュアが、新築の床や至る所に色移りしてしまってジェルにしました😂) 5月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちき
ありがとうございますうう!
参考にさせていただきます😊
そして子供も年近くてなんか親近感湧きました🤣🤍
ma
本当ですね‼︎
親近感湧きます🥹
子育てしながらの仕事のモチベーションは、やはり手元の満足度UPさせることですよね💅
最近、10年ぶりにセルフジェルを再開してみました。
(マニキュアが、新築の床や至る所に色移りしてしまってジェルにしました😂)