その他の疑問 産後、顔にシミができてしまいました。まさかすぎてショックがでかいで… 産後、顔にシミができてしまいました。。 まさかすぎてショックがでかいです😭 シミ消しクリームとかあれば教えてください😭 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 クリーム 産後 ksnmama¨̮✌︎︎(8歳) コメント ★ 使った事はありませんが 産後酷かったら試してみようと思ってる商品です! レビューが良くて‥ 1月27日 ksnmama¨̮✌︎︎ コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) なかなかお高いですね。。 でも、ちょっと調べて見ます☺️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ksnmama¨̮✌︎︎
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
なかなかお高いですね。。
でも、ちょっと調べて見ます☺️