ゆる猫🐈⬛
飛騨牛がオススメです☺
そこまで脂っこくなくさっぱり食べられました!
どんな料理にするかにもよりますが、すき焼き用で2人分なら、2~300g、よく食べる方達なら4~500gくらいでしょうか🙌
ゆる猫🐈⬛
飛騨牛がオススメです☺
そこまで脂っこくなくさっぱり食べられました!
どんな料理にするかにもよりますが、すき焼き用で2人分なら、2~300g、よく食べる方達なら4~500gくらいでしょうか🙌
「家族・旦那」に関する質問
悪気はないと思うのですが、一言多い義母です。 小1になった娘の行き渋りがあると言えば、私が家にいるからじゃないと言ったり 子どもの髪を切ってもらうと、お母さんよりはうまく切れていると思うと何度も言ったり 子…
旦那にイライラしたことです ソファに横になり携帯で漫画を読んでる中 1歳の息子が絵本を読んで欲しいとパパに頼む その本は図書館の本で、習い事のついでに返すから あと10分もせずに読めなくなるやつでした 自分の漫…
幼稚園の夏祭りで今回ボランティアとして参加しました。自分の子供の事が見れない事が分かりきってたので、(例年の役員ママ、PTAの仕事を見て) 母に娘達の事をお願いしてました。上の子は小2で卒園した幼稚園でもあるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント