ゆる猫🐈⬛
飛騨牛がオススメです☺
そこまで脂っこくなくさっぱり食べられました!
どんな料理にするかにもよりますが、すき焼き用で2人分なら、2~300g、よく食べる方達なら4~500gくらいでしょうか🙌
ゆる猫🐈⬛
飛騨牛がオススメです☺
そこまで脂っこくなくさっぱり食べられました!
どんな料理にするかにもよりますが、すき焼き用で2人分なら、2~300g、よく食べる方達なら4~500gくらいでしょうか🙌
「家族・旦那」に関する質問
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
産後、日々些細なことの積み重ねで夫にめちゃくちゃイライラします😭 出産前は「まあしょうがないかあ〜」で許せてたこともめちゃくちゃイラッとするようになりました😵💫 ・お風呂から上がったら足ふきマットはそのままにせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント