ゆる猫🐈⬛
飛騨牛がオススメです☺
そこまで脂っこくなくさっぱり食べられました!
どんな料理にするかにもよりますが、すき焼き用で2人分なら、2~300g、よく食べる方達なら4~500gくらいでしょうか🙌
ゆる猫🐈⬛
飛騨牛がオススメです☺
そこまで脂っこくなくさっぱり食べられました!
どんな料理にするかにもよりますが、すき焼き用で2人分なら、2~300g、よく食べる方達なら4~500gくらいでしょうか🙌
「家族・旦那」に関する質問
どうすればいいでしょうか… 義父との同居が苦痛になってしまいました。 まだ同居して2年経ってませんが、義母が亡くなり一緒に住みませんか?と、私たち夫婦が同居を提案しました。 理由は義父が1人で住んでる間に 酔っ…
家族がいるから離婚とまではいかないけど 私と夫婦でいることに疲れたと言われました。 けんかがきっかけではありますが、あっちはもう色々言われることに疲れたようです。 私は喧嘩の度に気持ちはリセットし、また3ヶ…
旦那の帰りが遅い方、ごはんは何時に食べてますか? 旦那は一人で食べさせますか? さきほど23:30に帰ってきましたが今日はもう要らないと言われました。 刺し身を買ってきていたのにどうしようって感じです。 まぁこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント