※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきこ
お出かけ

5歳の息子と初めてのディズニーランド。チケットは事前購入、お土産も事前に申し込み。平日の空き状況や必要なアプリなど教えてください。

5歳の息子を連れてディズニーランドに行きたいと考えています✨
子供連れて行くのは初めてだし、私自身10年以上行ってないので、色々と変わってますよね😂💦

チケットは事前購入ってのは理解してます笑

お土産も事前に申し込んでおくとかテレビで見たような…
↑息子は買い物嫌いできっとゆっくりみれないので、そのほうが助かるかも🥲

あと平日のどの曜日が空いてる、とかありますか?

他に行くとなったら、何か取っておいた方が良いアプリとか、調べておいた方がいい事とか…
なんでもいいです、教えてください🙇‍♀️💕

コメント

かぼちゃん🎃

私も今月末ディズニー行きます!

アプリはディズニーリゾートというアプリを入れました❣️チケット予約も出来ます🎟🩵 ̖́-‬
色々と使い勝手も良いので入れておくと便利かもしれません⋆⸜🌷⸝‍⋆

お土産の事前申し込み初めて聞きました!行くまでに私もまだまだ調べないといけないことが沢山ありそうです😭

• ゆきこ

ゆきこ

ディズニーリゾートのアプリさっそく私も入れました😆
    サイトから登録してチケット購入するものだと思ってましたがアプリからも出来るんですね💕
    待ち時間も見れるし便利そうです👍

お土産はずいぶん前のことで、その頃はディズニー行く予定もなく、うろ覚えなので実際は違かったかもですが😅💦

今月末行くんですねー✨
    私は6月狙ってます😆
    情報ありがとうございました😍

• 5月9日
  • かぼちゃん🎃

かぼちゃん🎃

お家からチケットポチポチ出来るの便利ですよね💕︎
    着いてからも沢山使えるみたいなので私も駆使しようかと思っています✨

下の方のコメントも拝見させて頂きました❣️
    自宅から注文出来る物もあるのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
    入園者限定グッズと言う言葉の響きだけでワクワクしてきます😍

6月も気候が穏やかになってそうで良さそうですね⋆⸜🌷⸝‍⋆
    ゆきこさんもお気をつけて楽しんでくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 5月9日