※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰クリリン
お出かけ

大分市の駐輪場で怪しいおばさんに声をかけられ、娘を連れ去ろうとされた。同じ経験の方はいますか?

今日、大分市の高城ジャスコ駐輪場で
お年寄りのお婆さんからまず初めに娘に話しかけられ
次に来たサングラスをかけた60代くらいの
おばさんに!何かをいきなりあげるからおいでと
言われ、初めにアンパンマンのなどと言われ次に
チューリップのをあげるから、早く早くおいでーと
娘を連れて行きそうにされました。
何がぐる?ぽいおばさん2人でしたが、、、
何か怪しい?のですぐ、その場を去りました!
同じような経験の方は居ますか?

コメント

もしかして、フードコートにいる方達ですかね?🤔
何か色画用紙で飾り?を手作りされてる方達で毎年いて、小さいお子さんによく配ってます🤣
うちの子達ももう少し小さい時に貰ったことがあります!
その方達は悪い人達ではなくただのお年寄りですが、違ったらすみません🤣

• はじめてのママリ🔰クリリン

コメントありがとうございます♪
    自転車でいきなり現れてサングラスをかけていました!フードコートには居ませんでしたが、いきなりでしつこかったので、驚きました💦💦🥵

• 5月9日

退会ユーザー

うちの子がアンパンマンの手作りの飾りを貰った記憶があるので、もしかしてそうかなと思いました😂
    いきなりだとびっくりしますよね!

• 5月9日

先生?がなんとかと言っていたのでそうなんですかね?向こうに向こうにと駐車場側を指さしておりました😅💦情報ありがとうございます🙏

• 5月9日

ミスドで私の子供もお年寄りに飾りのようなものをもらったことあります!
その方たちかな?と思いました☺️
でもなんか怖いですね、、😂

すごいいきなりなので、怖いですよね😨💦💦💦
    演技は女優みたいな感じに話しかけてきましたよ、お二人さん、、、笑笑

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

フードコートにほぼ毎日いるキャラの濃いおばさんだと思います😅
うちの娘に、フードコートで(値引きされてる)アンパンマンのパンをくださいましたが、コロナ禍なので有難迷惑でした💦
色画用紙で作品を作ってる方は優しいおじさんです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの勢いだと、変な人認定されてもおかしくないと思います😅怖いですよね💦イオンにクレーム入れてもいいと思います😢

• 5月9日

キャラの濃ゆい声がかなりデカいおばあちゃんですよね?
    次に自転車できた背が高めのサングラスおばさんもキャラがこゆめで、あげるあげるよーとしつこかったです、、、
    いきなり怖くて、忙しいのでと言って娘と逃げました。。

• 5月9日

ジャスコに通報も考えましたが、、、笑笑、、娘と2人では怖くて行きたくなくなりました。。。いきなり現れてくるので、恐ろしいですよね🤣💦💦💦笑笑

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おばあちゃんのほうは、遭遇したことない新キャラです🤣
    サングラスのおばさんはしつこいです😢
    高城ジャスコって、アンパンマンのカートとかあるので行きたいですが、そーゆー人たちがいると躊躇いますね😢

• 5月9日

後から自転車できたサングラスおばさんは本当に私達が帰りさるまでひつこく行こう行こうあげると言ってました🤣💦💦同じ目に遭われていたのですね💦本当に、困りますよね。。詳しく情報を大変ありがとうございます🙏

• 5月9日