家事・料理 夜ご飯によく作るメニュー教えてください😊一歳の子供と取り分けできて、… 夜ご飯によく作るメニュー教えてください😊 一歳の子供と取り分けできて、簡単なのはありますか? レパートリーが少なくて困ってます😫 それか簡単なメニューが日替わりで載ってるサイトとかありますか? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 パート サイト ぺんぎん🐧(妊娠28週目, 3歳6ヶ月) コメント ままり 肉じゃが、麻婆豆腐、親子丼、しょうがやき、オムライス、そばめしあたりどうですか? 5月9日 ぺんぎん🐧 たくさんありがとうございます😊 今日は肉じゃがにしようと思います😆 そばめし作ったことないです! どんな具材を混ぜるんですか? 5月9日 ままり 玉ねぎ、キャベツ、ミックスベジタブル、ひき肉を刻んでいれてます😀味付けは焼きそばの粉だけで簡単ですよ♥ 5月9日 ぺんぎん🐧 作ってみます✨ ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん🐧
たくさんありがとうございます😊
今日は肉じゃがにしようと思います😆
そばめし作ったことないです!
どんな具材を混ぜるんですか?
ままり
玉ねぎ、キャベツ、ミックスベジタブル、ひき肉を刻んでいれてます😀味付けは焼きそばの粉だけで簡単ですよ♥
ぺんぎん🐧
作ってみます✨
ありがとうございます😊