妊娠・出産 育児休業給付金条件について教えてください。賃金支払基礎日数が11日以… 育児休業給付金条件について教えてください。 賃金支払基礎日数が11日以上と記載があります。 この1日のカウントは1時間でも出勤していれば1日にカウントされるのでしょうか? 4月何回か子どもの体調不良で保育園から呼び出しがあり1〜2時間しか出勤していない日があります。 ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 体調不良 ゆゆた(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間でも出勤していれば1日にカウントされます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント