産婦人科・小児科 日本脳炎の予防接種についてです!3歳の日本脳炎2回受けた病院と違うとこ… 日本脳炎の予防接種についてです! 3歳の日本脳炎2回受けた病院と違うところで4歳に打つ分を打とうと思うのですが同じ事した方いますか?? 問題ないと言われましたか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 予防接種 病院 4歳 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 上の子が2回目打った後に引っ越して、先日日本脳炎の3回目打ちましたが特に何も言われなかったです😊 5月9日 はじめてのママリ🔰 安心しました、ありがとうございます!✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます!✨