ファッション・コスメ お腹や太ももの引き締めには筋トレが効果的です。マッサージやエクササイズもおすすめです。 カテゴリー違いかもですが、、 たるんだお腹というか伸び切った感じのお腹はどうしたら改善できますか?😭 太ももの内側も妊娠で太ったせいでダルダルです😭 やはり筋トレが一番でしょうか🤔 オススメのマッサージ法やエクササイズなどがあれば教えて下さい🙇♀️🙇♀️ 宜しくお願い致します✨✨ 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 1 マッサージ 妊娠 エクササイズ 太もも あき(3歳11ヶ月, 6歳) コメント なん たけまりさんのYouTubeみてると結構いいのあります♡おおすめです! 5月9日 あき たけまりさんですね! 検索してみます! ダイエット中なんですね🥰 結果でですか?? 5月9日 なん 今ダイエット開始して半年ですが10キロ痩せました! まだまだ痩せたいです! 5月9日 あき すごーい😳 私は5キロ痩せて、引き締めたいです!! たけまりさんのYouTubeでやせたんですか?? 他にやってることがあれば教えて欲しいです😍 5月9日 なん YouTubeで運動と食事制限がほぼです🙋基本的に野菜とタンパク質だけ食べて落としました! 5月10日 あき わぁ🥺尊敬します✨ お酒と炭水化物好きなので、今日もビールとお好み焼きを食べてしまいました💦💦 食事制限、できるだけ頑張りたいと思います! ありがとうございました!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
たけまりさんですね!
検索してみます!
ダイエット中なんですね🥰
結果でですか??
なん
今ダイエット開始して半年ですが10キロ痩せました!
まだまだ痩せたいです!
あき
すごーい😳
私は5キロ痩せて、引き締めたいです!!
たけまりさんのYouTubeでやせたんですか??
他にやってることがあれば教えて欲しいです😍
なん
YouTubeで運動と食事制限がほぼです🙋基本的に野菜とタンパク質だけ食べて落としました!
あき
わぁ🥺尊敬します✨
お酒と炭水化物好きなので、今日もビールとお好み焼きを食べてしまいました💦💦
食事制限、できるだけ頑張りたいと思います!
ありがとうございました!!