はじめてのママリ
たぶん端末側の容量節約で消えてないけど、iCloudのほうから!のやつはダウンロードして端末でみるような感じなんだと思います!
端末側の容量ギリギリだとよくそうなったので不要アプリや動画写真消します!
はじめてのママリ
たぶん端末側の容量節約で消えてないけど、iCloudのほうから!のやつはダウンロードして端末でみるような感じなんだと思います!
端末側の容量ギリギリだとよくそうなったので不要アプリや動画写真消します!
「動画」に関する質問
最近YouTubeで好きな動画が流れると 全身に力を入れてキャー!!!と叫ぶことが増え 発達上気にした方が良い事でしょうか? 私は特に深刻には考えてないんですが 様子見でもいいですかね?
育児に向いて無さすぎて、テレビやYouTubeに頼りきってしまい子どもも常に「動画見たい」と言うように。 悪循環なのは分かってるけど見せていると大人しいから結局見せちゃう。最低な母親だなー。
嫌だなぁ。 子供と旦那と3人暮らしです。 朝食、夕食の際、旦那はケータイでYouTube鑑賞しながら ご飯。 子供とのコミュニケーションもあまり取らず 動画に夢中です。 辞めさせたいけど注意したら逆ギレされそう😢 こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント