産婦人科・小児科 生後三ヶ月で今日2回目の予防接種を受けてきました。家に帰ってきてから… 生後三ヶ月で今日2回目の予防接種を受けてきました。 家に帰ってきてから30分ほどずっとこの世の終わりかのようなギャン泣きをしてやっと寝付きましたが、泣いたあとの余韻?スンスン、ヒックヒックがずっと止まりません😭💦💦 かれこれ40分ほどヒックヒック言いながら寝てます💦 こんな泣きの余韻が続くものですか?? また予防接種後はこんなものでしょうか?? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 予防接種 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント