※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ジェラピケの母子手帳ケース、素材とサイズ迷っています。おすすめや購入サイト教えてください。他におすすめあれば教えてください。

ジェラピケの母子手帳ケースを購入しようか迷っています。

・キルティング素材orツルツルした素材
・Mサイズor Lサイズ

おすすめこっち!とか聞きたいです😊
あとどのサイトで購入されたかも
教えていただけると嬉しいです!

ジェラピケ以外でもおすすめあれば是非!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ツルツルした素材でLサイズ購入しました😊
たくさん入るし、可愛いですが
大きいので持ち運びはしにくいです😓

りん

ツルツルした素材のジャバラタイプ使ってます🙋🏻‍♀️
雨の中持ち出す、子どもが舐めたりした場合はツルツルした素材だと拭くだけでいいので良かったかなと思います😂
サイズは母子手帳のサイズに合わせて買ったので、、、たしかMサイズにしましたが他のものもわりとたくさん入ります!
店舗で買いましたよ〜🙋🏻‍♀️

ツルツルのL使ってましたが、場所とるので使わなくなりました🤣しかも白系だとツルツルは汚れつきやすいです🤔

ぽりん

キルティングとツルツルのM使っています。サイズ的にちょうどいいですよ🥰
楽天で購入しました🥸

はる

私はキルティングのMサイズ使ってます〜
母子手帳が小さいのでMサイズにしましたが思ったより色々入ります!
Lサイズ買ってたら大きすぎて持ち運びにかさばるな〜って思いました!
今後買い換える可能性が高かったので、私はメルカリで綺麗な中古品を買いました😂