コメント

さつき
長男がそんな感じでした!
皆で一緒に!みたいなのが好きじゃなかったようで、アンパンマンミュージアムで皆が踊っていても絶対に輪に入りませんでした😂
なんでうちの子だけ…って悩んだこともありましたが好みの問題なんでしょうね🤔
今も恥ずかしがり屋で皆でダンスとかは好きじゃないみたいですが、集団行動はできてます!
あまり気にしなくていいと思いますよー!🙆🏻♀️✨
さつき
長男がそんな感じでした!
皆で一緒に!みたいなのが好きじゃなかったようで、アンパンマンミュージアムで皆が踊っていても絶対に輪に入りませんでした😂
なんでうちの子だけ…って悩んだこともありましたが好みの問題なんでしょうね🤔
今も恥ずかしがり屋で皆でダンスとかは好きじゃないみたいですが、集団行動はできてます!
あまり気にしなくていいと思いますよー!🙆🏻♀️✨
「遊び」に関する質問
すいません 誰かに励ましてほしいです😔 わたしは産後鬱になり、退職しました。 そして旦那は田舎の低年収で手取り16万ほど。ボーナスは寸志しかありません。 今まではわたしが25万ほど収入があり なんとかやっていけま…
下の子が昨日の夜9時ごろから寝てはいたが38.5℃くらいの熱を出したものの日付変わる頃には平熱に下がっていた 今も測ったけど、至って平熱 たった2.3時間だけの熱…なんだったのだろう 今月から保育園に行き出したので、…
幼稚園の頃から「ママが近くにいないから嫌だ」という理由で毎日門を入るまでに時間がかかり、最終的に先生に迎えに来てもらって私と引き離される…というのを3年間続けてきた娘。 特定の友達もおらず、遊ぶのは1人か先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うちだけなのか、、って不安だったので、お話聞けて良かったです😭