コメント

さつき
長男がそんな感じでした!
皆で一緒に!みたいなのが好きじゃなかったようで、アンパンマンミュージアムで皆が踊っていても絶対に輪に入りませんでした😂
なんでうちの子だけ…って悩んだこともありましたが好みの問題なんでしょうね🤔
今も恥ずかしがり屋で皆でダンスとかは好きじゃないみたいですが、集団行動はできてます!
あまり気にしなくていいと思いますよー!🙆🏻♀️✨
さつき
長男がそんな感じでした!
皆で一緒に!みたいなのが好きじゃなかったようで、アンパンマンミュージアムで皆が踊っていても絶対に輪に入りませんでした😂
なんでうちの子だけ…って悩んだこともありましたが好みの問題なんでしょうね🤔
今も恥ずかしがり屋で皆でダンスとかは好きじゃないみたいですが、集団行動はできてます!
あまり気にしなくていいと思いますよー!🙆🏻♀️✨
「遊び」に関する質問
東京で小2の女の子が楽しめる場所を教えてください。 原宿をぶらぶらなどは好きではなくて テーマパークや一つの商業施設で完結する場所が希望です。 夏休みに遊びに行く予定です☀️
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
回答をもらえなかったので再度質問失礼します🙇♀️ アパートの遊び場で2歳の娘が手に持っていたおもちゃを同じアパートに住んでる子供が壊してしまいました。 弁償すると言ってくれたのですが安価だったので断りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭うちだけなのか、、って不安だったので、お話聞けて良かったです😭