コメント

はじめてのママリ🔰
開けずに保管で大丈夫です!
賞味期限が缶や蓋に記載あります☺️
どうしても寝ない時のためには、無いよりは安心できますよ✨

はじめてのママリ
私なら一応万が一の為にしばらくは取っときます!
例えばママが体調悪くなったとか、出先でーとか何かあるかもしれないので🥺
未開封ですもんね??
それでもう本当に要らないってなったらママ友とかにあげちゃいます◎
-
はじめてのママリ🔰
未開封なので取っておきます!
ママ友まだいないので捨てることになっちゃいそうですが😭- 5月9日

ママリ
念の為に…という感じでしたら、缶よりスティックやキューブタイプが、量少ないし少しだけ使えるのでちょうどいいかなと思います!
買うときの値段は高いけど、缶開けて使い切れなかったときが勿体無いですし😌
-
はじめてのママリ🔰
買った時はまだ混合でやってたのですが、色々調べてたら完母でも出来そうでやってみたら出来たので、、、
買うのが早すぎたかなって後悔中です😢- 5月9日

あづ
開けてないなら売るなりあげるなりできるので、そのまま置いておいたらいいと思います😊
離乳食始まったらミルク粥とかホワイトソースとか色々使えるし、どうしてもいらないってなったら未開封であればジモティとかでも売れると思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
離乳食にも使えることは知りませんでした😳
その時のために置いておこうと思います!- 5月9日

はじめてのママリ🔰
同じく完母です🙋
上の子のときに母乳全然でなかったので、今回もできて混合あたりかなって思って缶買ってたんですが、まさかの完母になり、、💦
離乳食で使えるので開けずに眠らせてます👌👌
-
はじめてのママリ🔰
完母になるタイミングって難しいですよね🤔
離乳食の時期になるまで忘れないようにしないとですね😅- 5月9日
はじめてのママリ🔰
賞味期限が切れるまでは取っておくことにします!
確かにミルクがある安心感は凄いですもんね😳
はじめてのママリ🔰
はい!もう既に買い足してるのであれば結構良いお値段しますしね😊
離乳食が始まってもまだ賞味期限が大丈夫なら、離乳食に入れるのもありです🙆♀️✨
バナナミルクやミルクパンなど作りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
パンも作れるんですね!?😳
バナナミルクも美味しそうです!
離乳食が始まったら私も作ってみます!