妊娠中、旦那が女友達と遊ぶのが気になってイライラしている。旦那は隠し事ができないタイプだが、子供を見ずに遊ばれるのが不満。妊娠中の感情の変化に悩んでいる。
妊娠してない時は
旦那が女友達と遊ぼうがどうでもよかったのに
今それがめちゃくちゃ嫌で...
それを許してるあたしも悪いとは思うけど😅
まあ、旦那もその女も子供を見らずにあそべるっていう
ただ羨ましく思うだけなんだろうけど
休みの度に遊ばれたらたまったもんじゃない...
プラスでほかの友達もいるからやましいことはないし
旦那は隠し事が全く出来なくて顔に出るタイプだから
その心配はないんだけど...
なんかモヤモヤするーというか、イライラするーというか...
これが妊婦メンタルかって...
- らりる
コメント
いち
それは女友達とじゃなくてもムカつきますよ😂
さーmama
めっちゃわかります!
こっちは子供の預け先、家族の食事を確保して遊びに出かけるのになんでアンタは『遊びに行ってくるわ』の一言で、即遊びに行けるのか?って感じでいつもイラついてます。
しかも私は何日も前から旦那に
『この日、遊びに行くから子供のこと任せてもいい?』
とお伺いを立ててるのに…
しかもその予定も子供の風邪等で
流れてしまうことも多く、しょうがないんですが旦那の身軽さ、お気楽さに腹が立ちます😇💦
友達でも、そこに女がいるのなら行ってほしくないし、そこでお金使うなら家族に使って欲しいです!笑
-
らりる
それなんですよね🥹
お前も子供連れて遊びいけよ。って思いますよね😂
ホントにそれです、!ガソリン代ですら無駄!!って感じですね😂
うちの場合はその友達がシングルだからとかいう理由で毎回ご飯代とか出すのが私には意味が分からなくて...シングルだから何?って感じなんですよね😂遊びに行くなら金あるだろって思うし...(笑)- 5月9日
-
さーmama
ですよね!
子連れで遊ぶのってなかなか大変ですからお前もやってみろ!って感じです🥹全然息抜きにならないですよね🤣
えー!奢ってあげてるんですか!?
こっちからしたら見ず知らずの女にお金使ってるって考えたら本当嫌ですね🤣
シングルだから、とか知らんがな🤮って感じです。。
そのシングルのひとも、少しは遠慮しろよ!って思っちゃいます😭- 5月9日
-
らりる
遊ぶとか公園に行く訳でもないのに軽々しく預かるよーとか言わないでーって😂
一応知ってはいる人ですけど知ってるからと言って奢る意味は分からないですよね(笑)
しかもその女原因でシングルになったのにそこをカバーしてあげる意味もわからないですよね😂- 5月9日
らりる
やっぱりそうですよね🥹
旦那に言ったらなら友達とも遊ばんで職場と家を往復すればいんやなって...
ちがーーーーう!!笑って感じです🥹
友達には変わりないんでしょうけど嫁のあたしがここまで言っても遊ぼうとするのは何!?って感じです🥹