大分県別府市で赤ちゃんウエルカムのおすすめ旅館を教えてください。子供が遊べる施設がある杉の井ホテル宙館が候補ですが、広さや大浴場の脱衣所について知りたいです。初めての子連れ旅行でアドバイスをお願いします。
至急です🙏
大分県別府市のおすすめ旅館教えてください!4歳、2歳、0歳がいるので、赤ちゃんウエルカムのところがいいかなと思っています。
杉の井ホテル宙館いったことないので候補ですが、ほかでもリーズナブルなところがあればぜひ検討したいです。
杉の井ホテルは子供が遊べるところがかなりあるみたいだけど、広すぎて移動が大変とか疲れるとかあるんでしょうか?
あと、大浴場の脱衣所なんですが、簡易的でもベビーベッドや子供の体拭いたり着せたりする広いスペースってあるんでしょうか?以前違うホテルでは激狭で赤ちゃんを髪の毛とかゴミが落ちてる地べたに置くしか方法がなかったので、かなり知りたい情報です。
3人になって子連れ旅行は初めてなので、なにかアドバイスあればお願いします!
- ママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃは持参になりますが
しんきや旅館、よかったです♩
4ヶ月の時に娘を連れて行った
ので大きい子はどう過ごすかは
わかりません。すみません。
はじめてのママリ
杉の井の宙館よかったですが
思ったよりかなり狭かったです💦
移動はバスが呼んだら来てくれますが、宙館上の方にあるので
少し坂になります!
両築別邸よかったですよ😀
赤ちゃんウェルカムって感じで
お部屋食もあり(朝夕だったかな)料金も部屋食にしては安かったです😀
-
ママリ🔰
なるほど。
小さい子連れての移動、バイキングのハードルの高さなど考慮して杉の井はもう少し
大きくなってからにしようと思います。
そして、おすすめして頂いた両築別邸にしました♨ありがとうございます!
海たまごは行こうと思ってます。他に遊べる場所どこかご存知ですか??
ラクテンチとサルは去年行ったしなぁーという感じです。- 5月10日
-
はじめてのママリ
両築別邸すごく良かったので
楽しんでください😊✨️
ハーモニーランドがあります😆
お子さん小さくても十分
楽しめると思います🥰- 5月10日
退会ユーザー
杉乃井ホテル、脱衣所広いです!
混雑時は混むので少し狭くなりますが、、
ベビーベッドもオムツのゴミ箱もあります!
ベビー用バスチェアも何個かあるし
スタッフさんに言えばベビーソープの貸出もありました😊
-
ママリ🔰
あるんですね、やっぱり至れり尽くせりですね♨
- 5月10日
ママリ🔰
参考になります。ありがとうございます!