コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで上位に出てきた3つくらいの病院から口コミ見て決めました!
確か早くて8週くらいからしか受けれなかったので、8週くらいで受けて10週くらいには結果来ました!あらゆる染色体まで調べるプランにしました☺️その結果で性別もわかりました🌸😄
はじめてのママリ🔰
ネットで上位に出てきた3つくらいの病院から口コミ見て決めました!
確か早くて8週くらいからしか受けれなかったので、8週くらいで受けて10週くらいには結果来ました!あらゆる染色体まで調べるプランにしました☺️その結果で性別もわかりました🌸😄
「病院」に関する質問
3日前くらいから娘のお尻がただれてきて、範囲はそこまで広くはないのですが真っ赤で周りがポツポツしてきています。 おむつ交換をこまめにしてうんちの時はお湯で流して押し拭きしてるのですが、なかなか良くならずです😢…
2歳の子供が咳だけしていますが元気はあります。 風邪を引く場合、何日くらいで症状が出るでしょうか? まだ病院に行くほどではないと思うのですが みなさんならもう病院いかれますか?
子供に産まれつき扁平母斑があり治療した経験ある人いませんか? 子供の扁平母斑のレーザー治療を検討しています。 本日扁平母斑を治療可能な病院に行き話しを聞きました。 扁平母斑の治療は難しく、95%の人は再発する…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
MIROKU
どうもありがとうございます!
やはり全部調べてくれるプランの方が安心ですよね😂
それで大体いくら位したか覚えていらっしゃいますか…?
はじめてのママリ🔰
15,6万くらいだったと思います!私が受けたのはスタンダードのプランです☺️今見たら6週から始めたって書いてありました😃
MIROKU
なるほど…!ありがとうございます…!6週からなのはいいですね!!ちなみにどちらの病院だったか教えていただくことは可能でしょうか…?
MIROKU
あ!確かに探したらランキングで出てきました!✨悩んじゃいます、、、笑値段も違うしどうしても安い方に走ってしまいますが、安いとやすいで不安で🤣教えて下さりありがとうございます…!とてもありがたいです😭