住まい アルソックについてわかる方教えて下さい。今日義実家に帰省していて、… アルソックについてわかる方教えて下さい。 今日義実家に帰省していて、アルソックに入ってる家なんですが、操作の仕方を教えてもらい、義両親は先に出かけていきました。 私達も家を出るときに操作したんですが、1箇所ドアを開けたまま外出ボタンを押してしまい、アラーム?のようなものがなりました。 そのあとすぐにドアを閉めて操作して家を出ました。アラームは消えたのですが、これってまずいですか?電話きますか?家までアルソック来てしまいますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 義両親 外出 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ママリ 前の賃貸にアルソック入ってました! 再度操作した際にアラームが鳴らなかったら大丈夫だと思います☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫でした😭 ありがとうございます! 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした😭
ありがとうございます!