妊活 生理予定日が13日で、テーマパークに行く予定ですが、いつ検査薬をするか迷っています。通常は予定日に生理が来なければ検査しています。どうしたらいいでしょうか? 生理予定日が13日 検査薬を使用するタイミングで迷ってます! 13日にテーマパークに行く予定なんですが、 みなさんならいつ検査薬しますか? いつもは予定日に生理が来なければ フライング検査してしまっています! 最終更新:2023年5月9日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 どらえもん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日フライングします!普通のチェックワンでも生理予定日5日前とかでうっすら反応あったので😊 5月9日 どらえもん コメントありがとうございます! そんな早くても反応あるんですね!😲 ちなみにタイミングとってから2週間経ってないんですが、 それでも反応出ますかね?🤔 5月9日 はじめてのママリ🔰 2週間経ってなくてもうっすら反応ありましたよー! 5月9日 どらえもん そうなんですね! やってみます!ありがとうございます⭐︎⭐︎ 5月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらえもん
コメントありがとうございます!
そんな早くても反応あるんですね!😲
ちなみにタイミングとってから2週間経ってないんですが、
それでも反応出ますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
2週間経ってなくてもうっすら反応ありましたよー!
どらえもん
そうなんですね!
やってみます!ありがとうございます⭐︎⭐︎