コメント

退会ユーザー
大丈夫ですよ😅そもそも何が気になりますか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😅そもそも何が気になりますか?
「赤ちゃん」に関する質問
異動の決まった夫の送別会がありました。 仕方ないことと見送り、しかし帰ってきたのは0時過ぎ。 途中もう少し遅くなると連絡はきたものの、流石に腹が立つ。 生後1ヶ月の赤ちゃんと私がいるのをわかっていて、そこまで長…
娘は幼稚園3年間3人組で過ごしていました。 我が家以外は赤ちゃんの頃から預けていて、家族ぐるみで仲良しで、途中から娘が仲間に入った感じです。 子供同士は仲良しでいいね〜 でも入ってこないでねオーラをママ達から…
義家族があまり好きじゃ無いです。 娘が生まれてから見せに行く時 義両親離婚してるのですが 義母の実家にも赤ちゃん見せに出向くのに、 先に寄る予定の義父の実家にも来るみたいで (義妹と義弟もいる) その理由が孫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
しいて言うなら転倒に気をつけるくらいです。早歩きくらいで何か問題になったらみんな抱っこ紐できませんかね、、、。
ちゃん
1時間程ウォーキングをしたいのですが、1時間抱っこ紐は赤ちゃんに負担がないかってことと、
ウォーキングだとかなり揺れると思うので、大丈夫かなというのが気になりました😭
あとウォーキング中は帽子を被らせる予定ですが、抱っこ紐は暑くないかなとかも気になります。
ちゃん
ありがとうございました
退会ユーザー
抱っこ紐は1時間以上は負担になりますが、1時間なら特に問題ないです。抱っこ紐の説明書にも書いてあるかと。早歩きってそんなにゆれます?走るわけじゃないんですよね?それくらいの揺れなら問題ないですよ😅暑いかどうかは服装とかで調節してあげれば良いだけです。気になるなら途中抱っこ紐からちょっと離したりして休憩いれれば良いのでは?
ちゃん
分かりました
小さいこと気にしすぎでしたね😅
ありがとうございました