コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ😅そもそも何が気になりますか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ😅そもそも何が気になりますか?
「抱っこ紐」に関する質問
みなさん抱っこ紐は何歳まで使っていましたか? ヒップシートではなく、肩紐のついた普通の抱っこ紐でお願いします🙇♀️ 一歳8ヶ月の娘がベビーカー嫌いなので公園の行き来で抱っこ紐を使っているのですが、 側から見た…
スーパーとかにいるお婆様ってなぜ赤ちゃんの足を気にするのでしょう? 今日も「ちょっと良い?」って言われて抱っこ紐のうちの子の足を触って「靴下は長い方がいいわよ」って言われました。 少しでも服と靴下の間から肌…
〜15キロくらいで3歳になる時の抱っこ紐、ヒップシート、おすすめ教えて欲しいです、、、 ポムルめちゃくちゃ愛用してるんですが、汚くなってきてて笑 グスケットはイマイチ子供を固定するのが難しくて😭 あとは歩きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
しいて言うなら転倒に気をつけるくらいです。早歩きくらいで何か問題になったらみんな抱っこ紐できませんかね、、、。
ちゃん
1時間程ウォーキングをしたいのですが、1時間抱っこ紐は赤ちゃんに負担がないかってことと、
ウォーキングだとかなり揺れると思うので、大丈夫かなというのが気になりました😭
あとウォーキング中は帽子を被らせる予定ですが、抱っこ紐は暑くないかなとかも気になります。
ちゃん
ありがとうございました
退会ユーザー
抱っこ紐は1時間以上は負担になりますが、1時間なら特に問題ないです。抱っこ紐の説明書にも書いてあるかと。早歩きってそんなにゆれます?走るわけじゃないんですよね?それくらいの揺れなら問題ないですよ😅暑いかどうかは服装とかで調節してあげれば良いだけです。気になるなら途中抱っこ紐からちょっと離したりして休憩いれれば良いのでは?
ちゃん
分かりました
小さいこと気にしすぎでしたね😅
ありがとうございました