コメント

とーこ二児のママです
保育園で参加しなきゃいけないなんて大変ですね😭
当日、自分の手が痛くなるのも嫌なので、100円で買って壊れたら即捨てる感じにすると思います
とーこ二児のママです
保育園で参加しなきゃいけないなんて大変ですね😭
当日、自分の手が痛くなるのも嫌なので、100円で買って壊れたら即捨てる感じにすると思います
「保育園」に関する質問
1年生の長男が可愛くない。なんかもういろいろありすぎて受け入れられない。保育園時代はまだ可愛げがあって、怒ったり癇癪起こしたりなにかあってもまだ可愛げがあった。ちょっとすれば「もう仕方ないな〜」って抱っこし…
トイトレについて🚽✨ 9月生まれの2歳10ヶ月です🎀 トイレに座りたいと言い出したのは5月半ば 補助便座を買ってとりあえず座るだけ、を繰り返し続けてもう3ヶ月が経ちました。まだ出たことないです😂 6月ごろに保育園から…
保育園でのお友達トラブルについての相談です。 4歳の息子が一番仲良くしているお友達と仲がいいが故の喧嘩をよくして怪我をしたりさせたりして帰ってくることが多々あります。 向こうのお母さんと私は個人的にもすごく仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
そうなんですよ😣
保育園なんて働いてる人ばかりなのに平日の午前中に1時間やらないといけないんです💦
たしかに100均でもいいですよね!
ありがとうございます😌