子育て・グッズ 昨日、息子を床屋に連れて行ったら髪が気になる仕上がりでした。自分で襟足を切るか、他の店に行くか悩んでいます。 昨日息子を某チェーン店の床屋に連れて行き髪を切ってもらいました。 終わってみると前髪はガタガタ、襟足は短くと言ったのに長いままで(ちょっとやんちゃな子な感じ) 私もよく見ず、『大丈夫です』と言ってしまったので悪いのですが、家に帰ってどうも気になります😭 襟足くらいなら私が切れますかね😭 それともまた違うお店に連れて行こうか悩んでいます😵💫 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 夫 息子 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 床屋さんって1000円カットとかですか?😊 修正できそうならしてみますが、男の子のスタイルって難しいですよね😂💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!所謂1000円カットです!今まで何度も利用してますが、スタッフにより当たり外れがありますよね😅 前髪はともかく後ろの髪を切ったことないので悩みます😵💫 5月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!所謂1000円カットです!今まで何度も利用してますが、スタッフにより当たり外れがありますよね😅
前髪はともかく後ろの髪を切ったことないので悩みます😵💫