その他の疑問 心臓のあたりが重い感じ?圧迫感があります。そういう症状で病院行った方、何科に言って何と言われましたか?? 心臓のあたりが重い感じ?圧迫感があります。 そういう症状で病院行った方、何科に言って何と言われましたか?? 最終更新:2023年5月10日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 循環器内科に行きました。 心電図やレントゲンしました! 5月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね! 特に問題なしですか?? 心電図とレントゲンでどれくらい時間かかりましたか? 質問ばっかりですみません💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 問題なしでした。 そのあと一応他の病院で胃カメラもやりましたが、特になにもなかったです。 循環器内科は、個人医院で特に混んでもなかったので30分くらいで終わりました☺️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 もうそれ以来は圧迫感とかは無くなりましたか😳? 心臓となると不安になってしまいますよね🥺 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
特に問題なしですか??
心電図とレントゲンでどれくらい時間かかりましたか?
質問ばっかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
問題なしでした。
そのあと一応他の病院で胃カメラもやりましたが、特になにもなかったです。
循環器内科は、個人医院で特に混んでもなかったので30分くらいで終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
もうそれ以来は圧迫感とかは無くなりましたか😳?
心臓となると不安になってしまいますよね🥺