コメント

ちまこーい
おはようございます(о´∀`о)
つぶやきにコメント失礼します(( ̄_|
下の子も、飲むより口に含んでは吐き出してはニヤニヤしてます(;´д`)
飲みたくないのかとマグを回収するとマグとられたと泣き叫び(;´∀`)
毎回なので、夏なら裸にしてお茶飲まそうかと思うぐらいにベタベタにしてくれてます(笑)
上の子はやらなかったので、悩んでました(^^;
ちまこーい
おはようございます(о´∀`о)
つぶやきにコメント失礼します(( ̄_|
下の子も、飲むより口に含んでは吐き出してはニヤニヤしてます(;´д`)
飲みたくないのかとマグを回収するとマグとられたと泣き叫び(;´∀`)
毎回なので、夏なら裸にしてお茶飲まそうかと思うぐらいにベタベタにしてくれてます(笑)
上の子はやらなかったので、悩んでました(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨夜旦那が具合悪い(微熱&倦怠感)、けど子どもの世話(お風呂や着替え、寝かし付けなど)はやる っていうから、 いいよ私がやる、子どもに移ったら困る って返事したら、それはひどくない?と言われました🥹 私としては…
ラン活迷走中😂今日ショールーム行ってみたけど、たくさんありすぎて😂私は以前見に行ったふわりぃがよくて、旦那はフィットちゃん推し🥺息子はたぶんこだわりなし😂もう少し悩もう🥹←私が。笑
モヤモヤ話させてください😶🌫️ 話ごちゃごちゃっていうか分かりにくいかもしれません🥲 4/10に生理がきて排卵が遅めのため24日に卵胞を確認しに受診→今回は左ですね、18mmだから今日明後日でタイミングとってくださいと言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
おはようございます!朝から見ていただいて嬉しいです✨
そして、全く同じです。昨日も支援センターで飲ませたら吐き出すから、カバンにしまったら大泣き(´・_・`)注目を浴びました(笑)
家でのごはん中も、そんなだから疲れます💦笑
そうなんですよねー、冬だからそうもいかない。
最近やりだしたから、私がもーー!!って言うのが面白いのか…
コップ飲みの練習どころじゃありません(´-ω-`)