※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

ハンドメイド始めようか悩んでます〜ハンドメイドやってる方はどの様に始められたか教えてください!

ハンドメイド始めようか悩んでます〜
ハンドメイドやってる方はどの様に始められたか教えてください!

コメント

子供の服とか作りたくて、ミシンは持ってたので図書館で本借りたりして試しに作りました❣️

• ままり

ままり

どうやって売ったんですか?

• 5月9日

退会ユーザー

趣味で作ってる範囲です。売られるかたはminneやクリーマに出品してると思います☺️

• 5月9日
海

自分でアクセサリー作ってみたくて材料色々買ってるうちにたくさん集め過ぎてしまい💦
何個か作って出品してみたら売れたのでそこから続けてます🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

母からお下がりのミシンをもらったので息子の服を作っているうちに販売に至りました😃
ネットだとminneやcreema、後は委託販売やマルシェに出店したりしてます🎵

はじめてのママリ🔰

何点か娘用に作ったのですが売ったらどうなるかなと、販売しました。趣味の延長です。