サプリ・健康 歯が痛くて頭痛になることありますか?? 😢😢😢 歯が痛くて頭痛になることありますか?? 😢😢😢 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 歯 4人mama(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますよー😵💫💦 5月9日 4人mama どんな頭痛でしたー? 5月9日 はじめてのママリ🔰 こめかみズキンズキンするような痛みです🥲 ロキソニンか、カロナール飲んだら落ち着きますよ🌻 5月9日 4人mama 目の奥も痛くて、、、 左だけ、とかでした?? しかもほぼ1日ずっとなんですが、、、 5月9日 はじめてのママリ🔰 痛い方のこめかみが痛いとかはありますね! 目の奥も痛くなると思います😵💫 5月9日 4人mama ずっと左で、、左側には治療途中のほったらかしのやつがあり、、、 こめかみだけですー?後頭部あたりは? 5月9日 はじめてのママリ🔰 後頭部はないですね🫨 痛みがあっても目の奥、こめかみです! 5月9日 4人mama ありがとうございます😢 歯医者言ってみます、、 痛みが5日目ですが治りそうにないです😅 5月9日 はじめてのママリ🔰 歯からくる頭痛ってしんどいですよね💦 お大事にしてください😊 5月9日 4人mama 夜分にありがとうございます。ロキソニンキレたら痛いので、どうしよもないです😭 5月9日 4人mama すみません、聞いてもいいですか? 上の歯でした? 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人mama
どんな頭痛でしたー?
はじめてのママリ🔰
こめかみズキンズキンするような痛みです🥲
ロキソニンか、カロナール飲んだら落ち着きますよ🌻
4人mama
目の奥も痛くて、、、
左だけ、とかでした??
しかもほぼ1日ずっとなんですが、、、
はじめてのママリ🔰
痛い方のこめかみが痛いとかはありますね!
目の奥も痛くなると思います😵💫
4人mama
ずっと左で、、左側には治療途中のほったらかしのやつがあり、、、
こめかみだけですー?後頭部あたりは?
はじめてのママリ🔰
後頭部はないですね🫨
痛みがあっても目の奥、こめかみです!
4人mama
ありがとうございます😢
歯医者言ってみます、、
痛みが5日目ですが治りそうにないです😅
はじめてのママリ🔰
歯からくる頭痛ってしんどいですよね💦
お大事にしてください😊
4人mama
夜分にありがとうございます。ロキソニンキレたら痛いので、どうしよもないです😭
4人mama
すみません、聞いてもいいですか?
上の歯でした?