コメント
はじめてのママリ🔰
私も全く最近同じこと思いました(笑)
同じ電話番号とかメールアドレスを使っていた場合、その範囲に入るのかな?と思いました!
その人が持っているアカウントでも登録している電話番号などが違えば別の人のアカウントとして捉えられるのかな?と💧
退会ユーザー
別のアカウントは別のメールアドレスかfacebookのアカウントで登録してるからかと☝🏼
複数アカウントを作成する場合、現在はメインアカウントを紐付けてサブ垢作るやり方になってるんですが、前は別のアカウントで登録して複数作成していました。たぶん今もpcバージョンからならできるかな??
なので、そのメインアカウントと紐付けられていない別のアカウントは一緒にブロックされません🥹
-
退会ユーザー
ちょっと伝えるの難しくて💦分かりづらかったらごめんなさい🙏🏼💦- 5月9日
-
💋
わかりやすかったです!😊💕
ありがとうございます!- 5月9日
-
退会ユーザー
よかったです🥹
もう解決されてるかもしれませんが、フリーメールでアカウント作れますよ☝🏼なので複数持ってる方多いです。電話番号無くてもいくつも作れちゃいます。そういうのはまとめてのブロックはできません。- 5月9日
-
💋
なるほどです!!
ありがとうございます!
同じ電話番号でアカウントは何個まで作れますか?- 5月9日
-
退会ユーザー
同じ電話番号アカウントは、メインアカウントと、サブアカウント4つまで作れます!- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私の場合、本垢とサブ垢で同じ番号登録をしているので元旦那からsnsブロックされていますが私の本垢からもサブ垢からも向こうのアカウントは検索かけても出てきませんでした!
逆に私も向こうのことをブロックしていますが、本垢もサブ垢も調べても出てきません!
💋
なるほど!!
元旦那さんにはサブ垢はバレていてそのアカウントもブロックされてたということではなく、
本垢をブロックしたらサブ垢もブロックされたってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうなります!
お互いに この人が持っている別アカウントもブロックする をやっているので、私のサブ垢から元旦那の本垢もサブ垢も見れないし、私の本垢からも元旦那のサブ垢も本垢も見れないです!
逆に向こうも同じだと思います!
ちょっと説明が難しいですすみません😭🙏🏻
💋
めっちゃわかりやすいです笑
ありがとうございます!
なんかインスタではこの人が持っている別のアカウントもブロックするが出るのに
ネットで調べるとすでに持っているのはブロックされないっていう人もいるしされるって人もいるしでどっちなんだろって思ってました😂😂
💋
なんかわたし本垢以外に2、3個サブ垢持ってるんですけど、
その2、3個で検索かけても出てこないので多分向こうにこの人が持っている別のアカウントもブロックをやられてるってことですよね?笑
質問多くてすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
☺︎︎︎︎さんが全部のアカウントで同じ電話番号やメアドなど使っていて紐付けていれば、そうなりますね😅
相手が この人が持っている別アカウントもブロック をやっていたら全てで向こうのアカウントは出てこなくなると思います!
💋
そーゆーことなんですね!笑
なんかわたしインスタを別の電話番号とかメールアドレスで登録ってのがそもそもわかんなくて😂😂みなさん、何個もメールアドレスとかあるってことですか?笑あ、昔の携帯とかって感じですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなります!
あとはGmailなどすぐ作れるのでそうやる人もいるのかもですね😅
私も合ってるのか分かりませんが、、そうなのかな?と思ってます(笑)💧
💋
♡さんのおかげでめっちゃ納得しました色々!笑
ありがとうございます😖❤️
はじめてのママリ🔰
良かったです^_^