※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

10日までに書類提出が必要ですか?期日ギリギリでも大丈夫でしょうか?

尼崎市の復職証明の提出について

入所翌月10日までに復職することとなっていますが、もし期日ギリギリに復職する場合は、書類の復帰日が10日までになっていれば書類の提出は10日までに間に合わなくても大丈夫なのでしょうか?
10日までに書類を提出することが必要ですか?
もし経験されている方、わかる方がいらっしゃれば教えて下さい。

コメント

ハンちくりん

復職証明は復帰後なるべく早く提出となってたはずなので、10日までに出さないといけないってことはなかったと思います🙂
書類の復帰日が10日までになっていれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ママリ🔰

ママリ🔰

復帰後なるべく早く提出なんですね!
    土日挟んですぐなのでもし遅れたらどうなるか心配でしたが、復帰日が10日までになっていれば提出は少し間に合わなく大丈夫そうで安心しました!
    教えていただきありがとうございます✨

• 5月11日
はじめてのママリ

私も同じ市で10日から復帰なので、
不安になって問い合わせました。

5月中に提出すれば問題ないとのことでしたよ〜🫣

• ママリ🔰

ママリ🔰

かなり返信がおくれてしまい申し訳ないです。
    回答ありがとうございます🙇‍♀

5月中に提出で問題ないのですね!
    同じ市で、問い合わせ結果を教えていただき大変助かりました!!
    ありがとうございます✨

• 5月22日