※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供用のお菓子から抜け出せず、赤ちゃん用のお菓子も気になる。偏食の息子に周りからは厳しいママだと思われている。

未だに子供用のお菓子から抜け出せません😂これで満足してるしいいかぁって感じであげてますが、遊んでる時に赤ちゃん用のお菓子とかは引きますか?😂

息子が偏食もあり、周りからみると結構食に関して厳しいママだと思われてると思います😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳2ヶ月の息子もまだ1歳用のお菓子とか画像のシーリズのお菓子食べてますよ❤️‍🔥

• ママリ

ママリ

あ、こういうのです!😂満足してるし美味しいからいいかと、、私も食べてます😂

• 5月8日
たろうちゃん

全然良いと思います🥰
うちも長いこと赤ちゃん用のお菓子あげてました。安心ですよね♡

• たろうちゃん

たろうちゃん

人前であげるとき(外出とか友達と遊ぶとか)は個装のお菓子をいくつかジップロックで持ち歩けば、対象年齢とか気にならないと思います😊

• 5月8日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🥹たまに突っ込まれるんですよ😇でもここまできたから3歳までは出来るだけこういうのあげようかなぁってなってて😂

• 5月8日
はじめてのママリ

全然引きません😁
その頃、ハイハインが一番好きでしたよ😂👍

ママリ

うちの下の子もまだ赤ちゃん用のお菓子食べてますよ❤️
周りのママたちはむしろお菓子はあげない子とかもいて、我が家の方がゆるっとしたママだな〜ぐらいな感じです😂