コメント
ちぃず
上の子いるとバタバタでマタニティー生活あっという間にですよね笑
そして4D?エコー写真羨ましいです...♡
2人とも顔見られなくて撮ってもらえなかったんですよ笑
残り少ないマタニティー生活楽しんでください♡
ちぃず
上の子いるとバタバタでマタニティー生活あっという間にですよね笑
そして4D?エコー写真羨ましいです...♡
2人とも顔見られなくて撮ってもらえなかったんですよ笑
残り少ないマタニティー生活楽しんでください♡
「検診」に関する質問
ベビーが今1ヶ月(身長50センチ台)で検診でも身長体重標準だったのですが、 首回りや肩幅などが太いみたいでロンパースの60と70がピッタリです。 一般的な服のサイズの表に60センチは3ヶ月と書いてあったのですが、 こ…
今日も一段と👶胎動が激し過ぎる、、 夜になると元気になります💦 そして一通り暴れたら始まるしゃっくり笑 お股もツーンと痛むし、お腹もボコボコ痛いし、、早く出せ〜!とこのまま飛び出してきそうな勢いです笑 検診では…
生後10日 検診終わって今日から頻回授乳で 完母目指して頑張ろうとしてた矢先 大量に吐き戻し、よだれも泡になって出てきた 泣いてるからって吸わせすぎちゃったかな。 苦しそうにずっと唸って泣いてた。 ごめんね😭😭😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまま💙
ありがとうございます✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
私も1人目はなかなかお顔見せてくれませんでしたよ!
2人目はよくお顔見せてくれます♡
ちぃず
2人ともダメだったので羨ましいです♡
出てくるまでのお楽しみって...笑
ガイコツみたいなエコー写真はあるんですけどね( ´・ω・`)
たまま💙
産まれてからのお楽しみってのもイイですねッ⁽ ¨̮⁾⁽¨̮ ⁾*˚‧♡