家族・旦那 先日義実家にお邪魔しました。と言っても義母の同居人の家ですが…その同… 先日義実家にお邪魔しました。 と言っても義母の同居人の家ですが… その同居人の息子さんたちと家でご馳走になりました。 そこで質問です。 わたし以外みんな飲んでたのですが 私が買ってきたものではないものですが どんどんおつぎしていいのでしょうか😂? 途中からよくわからなくなり 娘を抱っこしてつげない風にしてました😅笑 みなさんならどうしてますか? 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 義母 息子 同居 義実家 yuina(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 飲みたい人は自分で注いで飲んだらいいんじゃない?スタイルで私なら何もしないです🤣 旦那の親戚の集まりとかでお酌したことないです😂💦 5月8日 yuina ありがとうございます🤣🤣 5月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuina
ありがとうございます🤣🤣