※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイ
お出かけ

3歳の娘がusjのマリオエリアを見て連れて行きたい。107センチなのでマリオカートは大丈夫か心配。映像や動きは激しいでしょうか?

3歳の娘がYouTubeでいつもusjのマリオのエリアの映像を観ていて連れて行きたいと思っています。
大きめの子で107センチがクリアできるかも?な感じなのでせっかくだしマリオカート乗せてみようかなぁと思っているのですが、映像や動きは激しいでしょうか😣?

コメント

Ⓜ︎

ヘルメットに付いてる眼鏡を装着して乗るので映像も迫力あるし、動きも激しいです!
5歳の時上の子の友達とみんなで乗りましたが、1人怖くて泣いちゃいました😣

• マイ

マイ

回答ありがとうございます!
    動き激しいんですね😢
    多分怖がりそうなのでやめて外でのお散歩などを楽しみます😚

• 5月8日
よこ

多分ちょっと早いかな?って感じがします😂
大人でもクルクルスピンしたり最初は何をどこにぶつけてどうなるの?って謎多きアトラクションなので😂
頭に結構しっかりめのゴーグル付けるのですがその辺が大丈夫か不安な要素があるかと思います😂
映像もピントを調整しなくてはいけなく、その辺も4歳弱のお子様に理解できるか…
VRとか出来る所で試しにゴーグル装備してみてお子様の感じを見に行かれるとかいかがですかね??
身長クリアしてもいざ乗り場で予習なしだと厳しいかなと思います💦

• マイ

マイ

回答ありがとうございます!
    ヘルメットにゴーグルはズレそうだし映像も酔いそうな気がするので、今回は子供はやめておいて親が交代でシングルライダー楽しみたいと思います😆

• 5月8日
  • よこ

よこ

そうそう!シングルライダーのチャイルドスイッチは無敵なのでお子様が小さいうちに楽しんじゃいましょう☺️★
    ニンテンドーエリアだけでもきっとお子様は楽しめると思います★良い思い出を✨

• 5月8日
  • マイ

マイ

シングルライダーとチャイルドスイッチ併用出来るんですね😳!
    めっちゃありがたい情報です🥰
    楽しんできますー!

• 5月8日
  • よこ

よこ

出来ます✊★
    今しかできない裏技😂笑
    是非ご活用を✨

• 5月9日