コメント

ちーた
社保に入りながらダブルワークしてます🙋♀️
1番大きいのは、確定申告しなければならないことです!
ちーた
社保に入りながらダブルワークしてます🙋♀️
1番大きいのは、確定申告しなければならないことです!
「パート」に関する質問
扶養内パートをしています。 子供の体調不良時に『病児保育預けられないんですが?』と言われました。 面接時に 周りに身寄りがないので、子供の体調不良時にはお休みもらうことになることは伝えました。 それを理解して…
ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめ ショルダーバッグタイプのヒップシートのおすすめありますか? 基本車移動ですが、アパートのため駐車場から部屋まで少し距離があり抱っこがしんどいです。 お散歩や…
おバカな質問で皆さんからしたら笑われるかもしれませんが、、 将来設計?についてです。 夫婦共20代前半 旦那の1馬力年収500万、ボーナス年2(60万) 給料は増え続けていく一方。 2人目が3歳になったら私もパートをす…
お仕事人気の質問ランキング
ジャム
お答えありがとうございます!!🥹
確定申告なんですね🫡
副業の収入がいくらまでとかそいうのはないですか?
ちーた
社保で入ってる方は年末調整あるはずなので、その源泉徴収票と、ダブルワーク先の源泉徴収票で確定申告できます🙆♀️
所得が収入か20万以下だったらいらない〜みたいなことも聞いたことありますが、1年あれば余裕で越えるので毎年確定申告しています✨
ジャム
勉強になりました! ありがとうございます♪
ジャム
追加で質問させてください!🫡
Wワークをする場合副業にも給与所得者の基礎控除申告書を提出必要はありますか?
2カ所以上から給与の支払を受けている場合、そのうちの1ヶ所にしか提出することができないって書いてありますけど。。。😔