コメント
真鞠
下のセンサーは使うかどうかの切り替えがボタンで出来ますよ😃
蛇口上?手前?の「ECO」って書いてあるボタン押すだけです😃
なので調理中はオフにしておいて、洗い物の時にオンにしたら便利に使えると思います😊
ママリ
実家にタッチレス水栓ありますが、水を出す気ない時に出てきて袖を濡らしたことが何度もあり、イラつきすぎて、新居ではタッチレス水栓やめました笑
あとあの手を出してから水が出るまでの0.数秒が待てなくて…笑
でもお肉触った手でハンドル触らなくて済むのはすごく魅力的でした💕
せっかちな人には向かないけど、ゆったり丁寧に暮らせる系の人には合うのかなと思います✨✨
-
はな
やはり出したくないのに出てきてイライラすることもあるんですね🤣
0.数秒…!私もせっかちなので待てない可能性ありそうです😂
何秒くらいで出てくるのか、ショールームとかで試してみます…!!!- 5月9日
-
ママリ
試してみてください!
待てる人は便利みたいなのでぜひぜひ✨✨- 5月9日
はな
そうなんですね!!
匿名の猗窩座❄️さんのお宅は下もセンサーついてる物ですか?
あったほうが値段上がると思うのですが、費用考えても下もあったほうが便利そうでしょうか??
真鞠
私は建築系のお仕事をしてるだけで、家にはセンサー水栓はついなくてすみません😂💦
水栓金具の寿命は10~15年くらいなので、それくらいの期間でその価格の価値があると思うかどうかは、違う人次第ですかねぇ🤔
食洗機使う人なんかは、予洗いの時にいちいちハンドルをひねらなくてもお水の出し止めができて便利だと思います😊
はな
とんでもないです!
プロの目線ありがたいです😍
たしかに死ぬまでリフォーム不要なわけではないですもんね🤔
まさに予洗い必要な食洗機入れる予定なので前向きに検討してみます😄