家事・料理 今日の朝、夜に使う物をチルド室に入れて17時半すぎに使おうみたらほぼ… 今日の朝、夜に使う物をチルド室に入れて17時半すぎに使おうみたらほぼほぼ解凍されててびっくりしました💦 冷蔵庫の強さは中だったんですが‼️ 今までなんともなかったのでもう寿命ですかね🤣⁉️ 9年は使ってます😥 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 冷蔵庫 解凍 りな(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 冷凍庫からチルドに移したってことですか? 5月8日 りな そうです😣 さっき、強にしたら冷えてきたのでもしかしたら物を詰めすぎていたのかもしれません💦 5月8日 退会ユーザー 冷凍庫は詰め込んだ方がいいですが 冷蔵庫はある程度にした方が良いみたいです💦 5月8日 りな 冷凍庫も詰めこんでます。 冷蔵庫が詰めすぎてたんです😣 5月8日
りな
そうです😣
さっき、強にしたら冷えてきたのでもしかしたら物を詰めすぎていたのかもしれません💦
退会ユーザー
冷凍庫は詰め込んだ方がいいですが
冷蔵庫はある程度にした方が良いみたいです💦
りな
冷凍庫も詰めこんでます。
冷蔵庫が詰めすぎてたんです😣