オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
「お金」に関する質問
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
いつかは誰でも高齢になるけど、そのとき身の周りのことをしてくれる家族がいて毎日温かいご飯が食べれたらいうことないけどそれを嫁がするのだとしたら、嫁自身の幸せは…? 善意だけじゃやってられないよ。そこまで義両…
一軒家立てるなら吹き抜けと吹き抜けじゃないリビングどちらにしますか? メリットデメリットありますよね 私は吹き抜けじゃなくてもいいんじゃないかなって思ってます 吹き抜けが無い分2階の部屋が広く取れる 2階を広く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント