オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
「お金」に関する質問
義理の親が急逝しました。 旦那はショックの中、葬儀や団地の退去費用の話を親戚と進めていますが、貯金がないようで「そんなお金ない」と頭を抱えています。 私は子どもが生まれてから3年ほど専業主婦をさせてもらってい…
会社の方が育休に入るので(男性)皆んなでお金出し合って出産祝いを渡す事になりました! 何を渡すか悩んでいます ・お尻拭き箱買い ・コニーのスタイセット ・絵本のセット どれがいいと思いますか?🙏
夫にとって私の存在ってなんなんだろう? 子供産むための道具? 家の家事や大掃除させるための家政婦? お金がないからとお金をださせるためのATM? と思ってしまうような事がありモヤモヤしてます。 ここ半年くらい妊活…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント