オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
「お金」に関する質問
詳しい方いたら教えてください! 妹が借金?どこからかアイフル?で借りたお金の催促の電話が度々かかって来てます💦 分割で月々5000円くらいで返すとなっているみたいなのですが、払ってない為、電話が来ているみたいなの…
最近3人目欲しくなってきてる🥹 1人目は来年幼稚園の息子 2人目は1歳半の娘→後2年自宅保育 3学年差か4学年差あたりで3人目授かれてもいいかもなんて🥹 でも 家→もう少し大きい所へ引っ越したい 車→夫のSUVだけなので、チ…
夫と離婚予定で家庭内別居をしていました。 しかし先月身の危険を感じ、それを母に伝えたら「すぐにうちに来て」と言われて母のアパートに娘と避難しました。 離婚の話がまとまりしだい離婚をして引っ越すと母と話をして…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント