オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
「お金」に関する質問
出産準備費用、ベビー用品の購入の総額って いくらくらいでしたか?? お下がりなど何も無しで、総額40万って高すぎますか? 一気にまとめ買いしましたが赤ちゃん産むのに お金こんな掛かるんだな〜たけえな〜🥹と。笑 …
メルカリトラブルです。 商品を購入したところ偽物が届きました。 メルカリに連絡しましたが、2日経った現在、まだ返信ありません。 お相手から受取評価してほしい、最近偽物だと言われて迷惑していると連絡があり、内容…
吐き出しです。情けないし悔しいし惨めです。私が悪かったことは百も承知していますが、ここまで言わないといけないのか?と思っています。 私はシングルマザーで子供が2人います。精神疾患を患っていて服薬もしており、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント