オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
オタママ
2~3か月の生活費を1か月で使ってしまったということでしょうか!?
うちなら一大事です!
早くから保育園探しして、外で働いたほうが生活にはいいと思います。
「お金」に関する質問
お給料の額を間違えて支給されるのってよくある話ですか?夫が3年前に約1年間、お給料の額を間違えられて2万少なく支給されていました。 そして今日、昨年度1年間1.5万少なく支給されていた事が判明しました😩3年前も今…
手っ取り早くストレス解消できるものを教えて欲しいです🥲夫が入院、自分は仕事しながらのワンオペ育児、子供も発熱して1人で看病…など色々重なり精神的に結構しんどいです。 出かけてストレス発散!みたいなことも出来ず…
パーマって前髪にもしますか?それとも後ろだけ? 前髪の癖があるため、次回縮毛矯正をかけようと思ってます。 でも最近パーマーもかけたくなってきました! パーマする時って前髪はどうするんですか? パーマで前髪の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント