雑談・つぶやき 今日旦那が仕事休みだったんですが家に帰ると、洗濯してない皿洗ってな… 今日旦那が仕事休みだったんですが家に帰ると、 洗濯してない 皿洗ってない ご飯炊いてない 部屋片付けてない ゴミ出してない という状態でした😂 何をしていたかと言うと、パソコンゲーム😂 今もずっとやってます🙄 ムカつくので、旦那がするまで何もしません🙄 誰か旦那をぶん殴ってください😂😂😂 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 旦那 片付け ゲーム 洗濯 ご飯 mamari(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 気持ちだけは若いママ 私がぶん殴りましょうか? 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント