コメント

ままりん🌻
うちの子もなってることあります💦
痛そうにする様子とかないんですけど関節の正しい可動方向じゃないので正しいポジションに戻してあげてます(* 'ᵕ' )☆
ままりん🌻
うちの子もなってることあります💦
痛そうにする様子とかないんですけど関節の正しい可動方向じゃないので正しいポジションに戻してあげてます(* 'ᵕ' )☆
「うなる」に関する質問
このたび隣に同級生のご家族が引っ越してきました。 両親共いい方で今のところ挨拶をするだけの間柄ですが、保育園が一緒でこれからどうなるのか心配です。 (このままいけば小学校中学校も一緒になります。) 私自身ご近所…
朝学校に行く前に遊びたい娘。7時15分集合でいつも7時には準備完了を目指しています。ただ1人で遊ぶのは苦手なため私が必ず相手しないといけないのですが今朝はバタバタしていて五分すぎてしまいました。その間娘は塗り絵…
みなさんのお子さんは軟便になることはないですか?💦 軟便の時、プール休ませますか? 小1の子がいますが、前々から3日に1回は軟便です。(形はギリあるけど柔らかい便) たまに下痢っぽいのが混ざってることも。ただ、回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
一緒ですか!?それは安心しました☺️私も見る度戻してはいるんですけどすぐなっちゃいます😂