ファッション・コスメ 宮城県仙台市に住んでる方に質問です!藤崎本店、仙台三越?には、ルナソ… 宮城県仙台市に住んでる方に質問です! 藤崎本店、仙台三越?には、 ルナソルって入ってるでしょうか?🧐 もし入っていない場合、 どこにあるかも教えて頂けると嬉しいです✨ 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 宮城県 仙台市 なー🍒(6歳) コメント ふわふわ 藤崎本店の1階にもルナソル、カネボウあります😆 5月8日 なー🍒 そうなんですか!! ホームページ見た時に、ルナソルって書いてなかったので、 助かりました🥹🙌🏻 ありがとうございます✨ 5月8日 なー🍒 ありがとうございます😊❣️ 5月8日 ふわふわ 藤崎のホームページ見たらカネボウだけ書いてますね💦両方とも取り扱ってると思います! 5月8日 rabbit 仙台三越に入ってますよ😊 5月8日 なー🍒 ありがとうございます😭! 5月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー🍒
そうなんですか!!
ホームページ見た時に、ルナソルって書いてなかったので、
助かりました🥹🙌🏻
ありがとうございます✨
なー🍒
ありがとうございます😊❣️
ふわふわ
藤崎のホームページ見たらカネボウだけ書いてますね💦両方とも取り扱ってると思います!