妊娠・出産 妊娠5週過ぎで、胎嚢のみ確認済みです。今日の昼くらいから、大量の出血… 妊娠5週過ぎで、胎嚢のみ確認済みです。 今日の昼くらいから、大量の出血と血の塊がトイレ行くたびに出ます。腹痛も少しあります。 こんな状況で無事ご出産された方、いらっしゃいますか。 明日、診察に行く予定にしてますが不安です… 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠 胎嚢 出産 トイレ とうママ(1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 友達でそれでも継続できて生まれて次男と同い年の子と、継続できなかった子といました😭 5月8日 とうママ 2月に流産したばかりだったので、とても不安でしたが希望が持てました! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうママ
2月に流産したばかりだったので、とても不安でしたが希望が持てました!
ありがとうございます!