妊娠・出産 悪阻での嘔吐と、消化器トラブルでの嘔吐って同じ感じですか?前回の妊娠… 悪阻での嘔吐と、消化器トラブルでの嘔吐って同じ感じですか?? 前回の妊娠時は食べづわりで嘔吐はゼロ、今回はずっとムカムカが続いてオエっと空えづきするものの嘔吐したことはなかったのですが、先程急に嘔吐してしまいました😞 消化不良で胃にずっと物が溜まっているような感じが続いてからの嘔吐だったのですが、悪阻での嘔吐でもそのような感じになることはありますか?? 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 妊娠 悪阻 食べづわり はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じでしたね😃 5月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント