雑談・つぶやき 雨具を買いに行ったらサイズがなく、ネットで購入。スライスチーズを買いに行ったら忘れてポケモンパンを買ってしまい、子供たちと楽しく外食して舞い上がった。 無事雨具買ってこれた~☺️🫰 長男はサイズ売ってなかったし、どうしてもパウパトの長靴がいい!っていうからネットにする😊 そしてスライスチーズ買いたかったからヨーカドー行ったのに、スライスチーズ忘れて謎にポケモンパン買って帰ってきたわ🤣 久しぶりに子供達と4人で外食(マック🤣)して楽しくて舞い上がっちまった😜笑 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 長靴 パン 男 外食 チーズ マック みみ♡(2歳10ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 おつかれ😚 今日朝大丈夫だった🥺? 雨具買えてよかったね😚💖 これで雨の日も安心だ🤭 あるある🤣 うちもそれで🦍に仕事帰り買ってきてもらうことよくある🤣 5月8日 みみ♡ お疲れ様~😊 思ってたより雨弱くて全然大丈夫だった🥺 奇跡! 長女はこれがいい!これがいい!って自分で選んでたからさ、私が独断で買わずに連れてってよかった🤣 メモ書いたのにそのメモ置いていくとかもあるあるよね🥺? スライスチーズのためだけに……が申し訳ないからデザートも買ってきて貰おうかな🤣❤️笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
お疲れ様~😊
思ってたより雨弱くて全然大丈夫だった🥺
奇跡!
長女はこれがいい!これがいい!って自分で選んでたからさ、私が独断で買わずに連れてってよかった🤣
メモ書いたのにそのメモ置いていくとかもあるあるよね🥺?
スライスチーズのためだけに……が申し訳ないからデザートも買ってきて貰おうかな🤣❤️笑