家事・料理 治りかけの胃腸炎の時は皆さん何を作りますか?今日は肉団子、味噌汁、し… 治りかけの胃腸炎の時は皆さん何を作りますか? 今日は肉団子、味噌汁、しらすとわかめの酢の物の予定です。 お昼はそうめんとりんごを食べてました。(そうめんはおかわりしました)お肉が食べたい!と言ってますが、まだ肉は避けた方が無難ですよね? 吐き気はだいぶおさまっていて、りんごを少し吐いたくらいです。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り りんご 肉 胃腸炎 つぶら(4歳5ヶ月, 7歳) コメント min まだ吐いているなら無理に食事はさせませんかね。 スープとかうどんだけとかにします。 ゼリー飲ませるとか。 お肉は消化悪いので避けた方がいいと思います🙏🏻 5月8日 つぶら ありがとうございます✨ コンソメスープを薄めて、うどんにしようと思います。 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます✨
コンソメスープを薄めて、うどんにしようと思います。