りん
ありです😆
もう少し大きくなったら歩いたりし出してあまり履けなくなってくると思うので今のうちにいっぱい履いてあげてください❤️
退会ユーザー
全部アリです!
私はそうしてましたよ◎
上の方がおっしゃる様に1歳半くらいになるとまた履けなくなるので、今たくさん履いてください!😂❤️
-
退会ユーザー
全部→全然です🤣
- 5月8日
りん
ありです😆
もう少し大きくなったら歩いたりし出してあまり履けなくなってくると思うので今のうちにいっぱい履いてあげてください❤️
退会ユーザー
全部アリです!
私はそうしてましたよ◎
上の方がおっしゃる様に1歳半くらいになるとまた履けなくなるので、今たくさん履いてください!😂❤️
退会ユーザー
全部→全然です🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒入学式のママ用のセレモニースーツを探しています。 着るのは今年ではないので、じっくり考えたいと思っています。 私は今時の流行りのタイプ?ではなく、長く使える流行り廃りのない定番タイプで考えています。 今イメ…
美容室で1年ぶりに髪切りましたがこんなものでしょうか🥲 胸下のロングから、10センチほど切りました。 個人的にはバツっと切りっぱなし感が凄すぎて、違和感です。。 量もすいてもらいましたが、鏡で後ろのチェックなし…
みなさん、下着とかってちゃんと上下セットで着てますか? 例えば私はセットで買ってパンツだけ汚してしまい… でもブラはまだきれいだし気に入ってる! というときは似たようなパンツを買って適当に合わせて着たりもする…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント