コメント
ゆり
年度内なので、利用希望日が3月1日なら3月31日までだったんじゃないかと🤔
4月から新年度なので🤔
ママリ
学校関係は4月始まりの3月終わりが基本です😌
なので、年度内ということは、今年の3月末まで申し込みが有効だった、ということになり、4月からは申請できてないですね💦
-
♡♡♡
そうだったんですか( ; ; )
やってしまいました、、、
職場から不承諾通知を求められてて、4月以降は内定が出た時だけ通知が来るみたいですと言ってしまいましたがそもそも申請できてなかったんですね😭😭勘違いしてたなんて言いづらい…(笑)- 5月8日
-
ママリ
うちの自治体は3月31日まで有効って書き方だったと思うので、この書き方だと勘違いする人がいるのもわかります💦
言いづらいですよね😣
でも言わないとあとでバレたときに「育休延長のためにわざと申し込まなかったんじゃないの?」とか思われそうなので、正直に言ったほうがいいと思います😢- 5月8日
-
♡♡♡
とんだ勘違いをしてました😭😭
育休延長しても給付金はゼロです…元々給付金ありませんよ!と言われてたので😭
ただめちゃくちゃ勘違いしてたので復帰する気ないんだなって思われますよね…
明日急いで申請しようと思います…- 5月8日
-
ママリ
子ども育ててると頭回らなくなっていろいろミスしちゃいますよね😢
しっかり謝罪して、復帰する気はあります!ってアピールするしかないですね😣
でも、気が重いですよね…
がんばってください😭- 5月8日
-
♡♡♡
ほんと子供が生まれてから何かと忘れっぽくて困っちゃいます🥺
すっごく気が重いですがしっかり謝罪してちゃんと申請します😭
教えて頂きありがとうございました💓- 5月8日
♡♡♡
そうだったんですか🙄🙄
てっきり12月までだと思ってました…
4月以降の保育園申請できてなかったってことですよね🙄🙄