その他の疑問 初めての歯医者で銀歯の痛みを相談。マウスピース作成の予定が、先生との練習だけで終了。対応に不満。 銀歯が噛むと痛むため初めて行く歯医者に行きました。レントゲンをとって下に虫歯なのか微妙な状況、もしかしたら噛む圧で歯が押して炎症が起きてるのかもとのことでマウスピースを作りました。スプリント?というみたいです。 今日もらいに行く日だったのですが、診察台に案内されず待合室で先生とはめる練習をして終わりました…。こんな対応ありえないですよね…。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り 1 歯医者 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ チェアが混雑して空いてなかったのかもですね💦 それにしても待合室で人のいるようなところではやめてほしいですね😨 5月8日 はじめてのママリ🔰 小さな歯医者さんなので確かにいっぱいでした。一応待合室には誰もいなかったのですが…。感じは良かったのでこの対応で今後どうしようか悩んでます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さな歯医者さんなので確かにいっぱいでした。一応待合室には誰もいなかったのですが…。感じは良かったのでこの対応で今後どうしようか悩んでます。