コメント

Min.再登録
お写真のような黒い斑点は寒暖差のストレス等ブロッコリーに負担がかかった時や肥料の与えすぎによるものですので腐っているわけではなく食べても何ら影響ありませんよ♡⃛ೄ
Min.再登録
お写真のような黒い斑点は寒暖差のストレス等ブロッコリーに負担がかかった時や肥料の与えすぎによるものですので腐っているわけではなく食べても何ら影響ありませんよ♡⃛ೄ
「ブロッコリー」に関する質問
ママリで蒸籠を教えて貰って購入🤭 初めて野菜を蒸しましたが難しいですね💦 ブロッコリーがフヤフヤになりました笑 研究が必要なようです🤭 蒸籠をお持ちの皆さん、どのように使っていますか??😊 何かいいレシピがあれ…
1歳1ヶ月の子がいます。 最近何食べさせたらいいのか分かりません TikTokとかみてるとプレートで、 おにぎりと人参スティックとコーンのみ、だったり ブロッコリーだったりと素材のみをあげてる方、 めちゃくちゃ手のこ…
最近ごちそうさまをすると泣きます。 今朝のメニューは ・食パン8枚切り、耳なし1枚 ・ミックス野菜(大さじ1.5)と豆腐(豆皿豆腐1個)の味噌汁 ・ブロッコリー(1房) ・バナナ(1/2本)とヨーグルト(ベビダノン2/3)…
家事・料理人気の質問ランキング
いも
ありがとうございます!
初めて知りました!勉強になります😭