コメント

Min.再登録
お写真のような黒い斑点は寒暖差のストレス等ブロッコリーに負担がかかった時や肥料の与えすぎによるものですので腐っているわけではなく食べても何ら影響ありませんよ♡⃛ೄ
Min.再登録
お写真のような黒い斑点は寒暖差のストレス等ブロッコリーに負担がかかった時や肥料の与えすぎによるものですので腐っているわけではなく食べても何ら影響ありませんよ♡⃛ೄ
「ブロッコリー」に関する質問
もうすぐ3歳ですが私が作ったご飯全然食べません。 自宅保育です。 パン、ブロッコリー、ふりかけご飯、アンパンマンカレー、アンパンマンウインナーしか食べません。 同じようなお子様いますか?
ベビー離乳食 かぼちゃ無くても良いのでしょうか? ブロッコリー にんじん じゃがいも でと考えてるのですが… 本買ってないからいまいち量は小さじ1くらいなのはわかっていて、SNS等調べまくりです。
1歳の子が野菜を食べてくれる方法はありますか?😫 1歳5ヶ月の娘ですが、以前はなんでも食べてたのに最近は野菜を食べなくなりました😇 人参や玉ねぎはたべるのですが、緑のもの(ほうれん草、ブロッコリー、枝豆など)はも…
家事・料理人気の質問ランキング
いも
ありがとうございます!
初めて知りました!勉強になります😭