コメント
Min.再登録
お写真のような黒い斑点は寒暖差のストレス等ブロッコリーに負担がかかった時や肥料の与えすぎによるものですので腐っているわけではなく食べても何ら影響ありませんよ♡⃛ೄ
Min.再登録
お写真のような黒い斑点は寒暖差のストレス等ブロッコリーに負担がかかった時や肥料の与えすぎによるものですので腐っているわけではなく食べても何ら影響ありませんよ♡⃛ೄ
「ブロッコリー」に関する質問
食後のミルクについて教えて下さい。10ヶ月 3回食です 朝スティックパン1本半 ダノン、ミルク260のうち150残し 昼 ほうれん草ブロッコリーツナ缶のうどん2口のみ。 朝のミルク150のみ。 夜 八宝菜と昼の残りのうど…
7ヶ月になった息子、。謎に昨日から、下痢がつづいてる、、💦 離乳食も食べるし、ミルクも飲む、、本人は至って元気って感じで🥺 なんでだろう、、?? 食べたもの 黄身 おかゆ 人参 〃 ピーマン ポタージュ じ…
離乳食の常温放置について ブロッコリー、にんじん、鯛、しらす 張り切って離乳食ストックを作ったのに、フリージング容器に入れたあと粗熱取るのに常温で置いてて2時間弱ほど放置してしまいました…。 冷房はつけてまし…
家事・料理人気の質問ランキング
いも
ありがとうございます!
初めて知りました!勉強になります😭