コメント

退会ユーザー
賃貸なら戸建てでも問題ないと思います!
ただ貸してくれる知り合いは住所変更しないなら世代別でも手当が貰えなくなる可能性があります。
これはお住まいの市町村の判断で世帯別ならOKの所もあれば世代別でも同じ住所なら同一生計とみなし手当は無しって場合があるので事前に役所に電話でもいいので確認をしたほうがいいです。
退会ユーザー
賃貸なら戸建てでも問題ないと思います!
ただ貸してくれる知り合いは住所変更しないなら世代別でも手当が貰えなくなる可能性があります。
これはお住まいの市町村の判断で世帯別ならOKの所もあれば世代別でも同じ住所なら同一生計とみなし手当は無しって場合があるので事前に役所に電話でもいいので確認をしたほうがいいです。
「住まい」に関する質問
トイレの床材についてです 去年家を建てました、セミオーダーのような形で、注文ではないのですが、床材などが選べたため、流行りのヘリンボーンにしました。 住んで半年経った頃にヘリンボーンの向きが逆(横ではなく、…
ダイニングテーブルなしの生活、子供2人行けますかね?🤔ローテーブル使ってる方、同じ方いたら教えてください! 新しく引っ越すことになるかもしれない物件がアイランドキッチンにカウンターがついていて、リビング部分…
なんか家の中がおばあちゃんちみたいな匂いします....玄関も廊下も。リビングは生活臭みたいなのもあって、玄関にもリビングにも芳香剤置いてますがあまり匂いません.... みなさんの家は匂い対策どうされてますか? なん…
住まい人気の質問ランキング
ウェル
ありがとうございます(^_^)参考にします🍀*゜