家事・料理 おすすめの柔軟剤教えて下さい。妊娠するまでは柔軟剤を使っていたので… こんにちは。 おすすめの柔軟剤教えて下さい。 妊娠するまでは柔軟剤を使っていたのですが、妊娠してから柔軟剤の匂いを嗅ぐと気分が悪くなり出産してからも苦手意識が消えず、今まで使ってきませんでした。 匂いがキツくない優しい香りの柔軟剤があれば教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年5月8日 お気に入り おすすめ 妊娠 出産 柔軟剤 りんご コメント はじめてのママリ🔰 私も柔軟剤の匂いが最近しんどくなってきたので、無香料の物使ってますよ♪ 5月8日 りんご 回答ありがとうございます。 無香料の柔軟剤ってあるんですね😳 探してみます☺️ 5月8日 はじめてのママリ🔰 以前はハミングの微香料のやつ使ってたんですが、少し前からかな??ハミングから無香料が出てたので、そっちに変えました☻ 5月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
回答ありがとうございます。
無香料の柔軟剤ってあるんですね😳
探してみます☺️
はじめてのママリ🔰
以前はハミングの微香料のやつ使ってたんですが、少し前からかな??ハミングから無香料が出てたので、そっちに変えました☻